Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Да никто этим типом всерьез заниматься не будет - он же павлин... К тому же, он , вроде как пишут СМИ. где-то извинил...«Ветераны России»...
  • Юрий Кушнарев
    этому скоту пулю в башку надоЖители Берлина ос...
  • Татьяна Шаблий
    В плену,в момент становятся сознательными,и так тысячи пленных говорят. Так что же боялись обкуренных командиров?«Предки бы ужасну...

Россиянка отметила Новый год на Кубе и пожаловалась на голод в отеле

Россиянка отметила Новый год на Кубе и пожаловалась на голод в отеле

Россиянка поделилась впечатлениями об отдыхе на Кубе почти за 215 тысяч рублей. Девушка пожаловалась на плохое питание в отеле и низкий уровень сервиса. Своими эмоциями она поделилась с порталом «Тонкости туризма», ее отзыв был опубликован на платформе «Яндекс.Дзен».

Российская туристка Евгения оправилась в новогоднее путешествие на Кубу. Тур с проживанием в двух отелях и перелет на двоих обошелся ей в 170 тысяч рублей. Дополнительно почти 43,5 тысячи рублей она потратила на экскурсии и мелкие расходы. По мнению путешественницы, для новогодних праздников это отличная цена.

Однако отдых девушки был неожиданно омрачён голодом в отеле и встречей Нового года.

Завтрак в отеле, по словам девушки, был ограниченный и однообразный. Ежедневно туристам предлагалась яичница, булочка, масло, два кусочка сыра и колбасы и небольшой фрукт. Особенно россиянку разочаровало новогоднее меню. «Ничего приличного не было», – отметила путешественница. Наиболее неприятно девушку удивило, что на 31 декабря все места в ресторане были зарезервированы.

Из-за этого Новый год россиянам пришлось встречать в Гаване. Евгения отметила, что несмотря ни на что, они отлично провели время. «Довольные, но уставшие вернулись в отель.

В 12 ночи из крепости стреляла пушка и все — силы кончились, спать», – подтвердила девушка.

Среди достоинств Кубы россиянка отметила поездку в Долину Виньялес и идеальные пляжи Кубы. Также путешественница прокатилась по городу на кабриолетной экскурсии. В целом девушка осталась довольна своей поездкой и, по её словам, с радостью вернулась бы ещё.

Ранее в январе российская туристка, побывавшая в Египте, рассказала, что  на самом деле египтяне думают о русских. Туристка привела несколько ситуаций, в которых россияне вели себя некорректно, а египтяне открыто посмеивались над ними.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх