Свежие комментарии

  • Михаил
    Край убогого чухонца...Еврокомиссия изуч...
  • Nikolai Baranixin
    Совфед не должен "требовать" от НАТО безопасности для Донбасса. Совфед должен ОБЕСПЕЧИТЬ эту безопасность, обеспечить...В Совфеде потребо...
  • Иван Петров
    По лицу Аршавина можно не ошибитьсяв его IQ. И умничка  Барановская  ввела его гены в своё потомство.....Юлия Барановская ...

В Росгвардии дали совет Собчак по поводу слежки

В Росгвардии дали совет Собчак по поводу слежки

Росгвардия дала телеведущей и журналистке Ксении Собчак совет: написать заявление в органы внутренних дел по поводу якобы ведущейся за ней слежки. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на официального представителя ведомства Валерия Грибакина.

Грибакин утверждает, что Собчак обращалась в «одно из зданий Росгвардии» с вопросом о слежке, которую за ней якобы вели неизвестные лица на автомобиле. В ведомстве ей порекомендовали действовать в соответствии с законодательством. Если у телеведущей есть все причины подозревать кого-то в противоправных действиях, то она, как и любой гражданин РФ, может написать официальное заявление в органы внутренних дел.

Сама Ксения в своем Telegram-канале подтвердила, что обращалась в Росгвардию, однако уточнила, что речь идет не только о слежке, но и о прямых и очень жестких угрозах, адресованных ей и ее семье.

Ранее Общественная служба новостей уже писала о жалобах светской львицы на замеченную ей слежку.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх