Свежие комментарии

  • Друг
    молодцы че, завозите побольше,а то все антипрививочники виноваты,а мажорам можно пир во время чумы устраивать кататьс...Приехавшие из ЮАР...
  • семен семенович
    о чем можно говорить с  иудами и ворамиНа Украине расска...
  • 1941-1945
    Зевать ради ПРОВОКАЦИИ таланты УПА УНСО и УНА бандеровщиныБелоруссия обвини...

Спроc на ипотеку среди россиян резко снизился

Спроc на ипотеку среди россиян резко снизился

В Российской Федерации резко снизился спрос на ипотеку. Он уменьшился почти в два раза, если сравнивать с прошлым. Как пишет ТАСС, специалисты связывают это с изменением условий льготной программы государственной поддержки.

Так, с 1 июля 2021 года по данной программе  можно взять не более трех миллионов. Помимо суммы первоначального взноса в 20-30% у жителей экономически развитых регионов есть недостаток средств на покупку жилья.

Число заявок на ипотечные кредиты в результате понизилось на 41,4% по сравнению с 2020 годом. По итогам падения за месяц изменения оцениваются в 2,9%.

Ранее стало известно, что в России цены на электроэнергию увеличатся для потребителей. Это произойдёт из-за повышения в 2,5 раза ставок платы за эксплуатацию водных объектов для целей гидроэнергетики.

Общественная служба новостей продолжает исследовать стратегическую программу «20 идей по развитию России», разработанную отечественным предпринимателем Дмитрием Давыдовым. В этот раз внимание специалистов информационного агентства привлек раздел, связанный с созданием новой экосистемы в российских мегаполисах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх