Свежие комментарии

Джонни Депп сравнил культуру отмены с загрязнением воздуха

Джонни Депп сравнил культуру отмены с загрязнением воздуха

Американский актер Джонни Депп осудил культуру отмены (исключения), по его мнению, она вышла из-под контроля. Об этом он заявил во время выступления на кинофестивале в испанском городе Сан-Себастьян, пишет «Лента.ру» со ссылкой на Deadline.

Депп получил престижную награду Donostia Award и осудил культуру отмены. Она представляет угрозу — абсолютно каждый человек находится сейчас в опасности, считает актер. Он объяснил, что достаточно сказать одно неверное слово, чтобы лишиться поддержки.

«К сожалению, в какой-то момент люди начинают думать, что это нормально. Или что они нормальны. Но это не так», — сказал Джонни Депп, отметив, что не только он столкнулся с культурой отмены. Многие женщины и мужчины стали ее жертвами.

Такое явление связано с поспешными мгновенными суждениями, подчеркнул актер. Это, по его мнению, является загрязнением воздуха.

Ранее Общественная служба новостей писала, что американский актер Брэд Питт обвинил свою бывшую супругу Анджелину Джоли в заговоре и подал на нее в суд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх