Свежие комментарии

Писатель Ланской рассказал о необычном побочном эффекте после вакцины от коронавируса

Писатель Ланской рассказал о необычном побочном эффекте после вакцины от коронавируса

Автор криминальных романов и драматург Георгий Ланской, который поставил себе первый элемент прививки «Спутник V» позже нашел неприятный побочный эффект, сообщает МК.

Первый элемент «Спутника» Ланской поставил 16 ноября. Писатель подтвердил, что собирался привиться ранее, но не успел, и в июле заболел коронавирусной инфекцией. Осенью писатель отправился в торгово-развлекательном комплекс и сделал прививку там, отметив большие очереди на вакцинацию. Ухудшения состояния не наблюдалось – он сообщил, что у него не повысилась даже температура. Но побочный эффект все-же возник, при этом Ланской обратил на него внимание не сразу.

«Я как-то не понял, что уже некоторое количество дней очень своеобразно воспринимаю запахи. Кофе для меня пахнет как кофе, зубная паста – как паста, апельсины как апельсины… А вот весь парфюм, гели для душа и шампуни пахнут совсем одинаково и не очень приятно. До прививки я запахи ощущал нормально. Надеюсь, что это пройдет», – сообщил Ланской.

Общественная служба новостей ранее сообщала, что доктор Мясников рассказал, какое будущее ждет «омикрон»-штамм в России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх