Свежие комментарии

  • Иван Петров
    По лицу Аршавина можно не ошибитьсяв его IQ. И умничка  Барановская  ввела его гены в своё потомство.....Юлия Барановская ...
  • Дмитрий
    Забей свою агитку плашмя в жопу!«Лечат лучше, а у...
  • Россиянин
    Во первых, вакцинироваться надо. А умирают люди не от ковида, а от сопутствующих заболеваний. Если этих заболеваний н...«Лечат лучше, а у...

«Пора говорить как о враге»: На Украине призвали уничтожить Москву

«Пора говорить как о враге»: На Украине призвали уничтожить Москву

Бывший депутат Верховной рады и украинская националистка Ирина Фарион призвала «уничтожить Москву». Ее выступление состоялось в ходе марша радикалов в Киеве в честь Дня защитников и защитниц Украины.

По мнению украинского экс-парламентария, необходимо вступить в конфликт с Россией. Нужно перестать говорить о РФ как о стране-агрессоре, отметила она.

«Пора перестать говорить о России как о стране-агрессоре, пора говорить о России как о стране-враге. И она будет врагом, пока мы не будем стремиться к уничтожению Москвы», — заявила политический деятель, ее цитирует «Вести.ua».

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что Украине предрекли неизбежную капитуляцию перед Россией. Об этом заявил депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Олег Волошин. «В этих условиях власть должна откинуть этот патриотический пафос», — подчеркнул он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх