Свежие комментарии

  • валерий соловьев
    У многих нервы на пределе из-за психоза в стране. Этот сорвался. Надо срочно првесить Чубайса и Гинцбурга. Народ хоть...Стало известно, з...
  • Андрей
    Уж лучше бы помолчал этот г-н историк...Историк Сванидзе ...
  • Сергей Туренко
    Пускай сначала ПИНДОСня уберет все свои войска из суверенных республик и стран, а потом настаивают на выведении таких...В США призвали Ро...

Несовершеннолетнего британца обвинили в убийстве беженца из Афганистана

Несовершеннолетнего британца обвинили в убийстве беженца из Афганистана

Правоохранительные органы Лондона выступили с обвинением в убийстве афганского беженца 16-летнему юноше, передает Independent.

На беженца 18-ти лет, которого звали Хазрат Вали, было совершено нападение с ножом в парке района Туикенем. От нанесенных увечий он умер в госпитале. Сотрудников полиции вызвали свидетели, игравшие в футбол и регби на полях недалеко от места происшествия. Вали проживал в стране на протяжении двух лет.

Британец был задержан в четверг. В субботу ему необходимо отвечать в суде. О причинах нападения информации нет.

Ранее Общественная служба новостей передавала, что сотрудники британской полиции задержали афганского беженца по подозрению в жестоком изнасиловании и убийстве 13-летней девочки во время его временного пребывания в Австрии.

Жертву гостя с Ближнего Востока звали Леони. Ее труп нашли на улице Вены завернутым в ковер. В крови было обнаружено неизвестное наркотическое вещество. Тело изобиловало следами побоев и сексуального насилия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх