Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Да никто этим типом всерьез заниматься не будет - он же павлин... К тому же, он , вроде как пишут СМИ. где-то извинил...«Ветераны России»...
  • Юрий Кушнарев
    этому скоту пулю в башку надоЖители Берлина ос...
  • Татьяна Шаблий
    В плену,в момент становятся сознательными,и так тысячи пленных говорят. Так что же боялись обкуренных командиров?«Предки бы ужасну...

При инциденте на границе Киргизии и Таджикистана пострадали шесть человек

При инциденте на границе Киргизии и Таджикистана пострадали шесть человек

Шесть человек пострадали при стрельбе на таджикско-киргизской границе. Все раненые являются гражданами Таджикистана. Об этом сообщает Sputnik.

Ранее в Баткенской области Киргизии был организован оперативный штаб в связи с обострением ситуации. Отмечалось, что лидер страны Садыр Жапаров держит на контроле случившееся.

Напомним, что в четверг силы Государственного комитета национальной безопасности Киргизии, а также армию и милицию республики стянули на границу с Таджикистаном. На территории объявили казарменное положение.

Уточняется, что на границе двух республик слышна стрельба – прежде о выстрелах сообщили пограничники. Таджикистан перекрыл участок дороги в Торт-Кочо Баткенском районе, соединяющем киргизские города Баткен и Исфану. Источник утверждает, что таджикская армия использует минометы и гранатометы.

Как писала Общественная служба новостей ранее, азербайджанское МИД решительно осудило происшествия неподалеку от границы с Арменией, по итогам которой скончался военных из Азербайджана, а также обвинила армянскую сторону в ответственности за возникновение инцидента.

Уточняется, что Баку при обстреле использовал беспилотники и артиллерию. В Ереване открыли ответный огонь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх