Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Да никто этим типом всерьез заниматься не будет - он же павлин... К тому же, он , вроде как пишут СМИ. где-то извинил...«Ветераны России»...
  • Юрий Кушнарев
    этому скоту пулю в башку надоЖители Берлина ос...
  • Татьяна Шаблий
    В плену,в момент становятся сознательными,и так тысячи пленных говорят. Так что же боялись обкуренных командиров?«Предки бы ужасну...

Южная Корея сообщила о новом ракетном пуске КНДР

Южная Корея сообщила о новом ракетном пуске КНДР

Северная Корея снова приступила к ядерным испытаниям и запустила во вторник в море со своего восточного побережья два снаряда – крылатые ракеты. Об этом сообщило агентство «Рёнхап» со ссылкой на источники.

По сообщению агенства, Южнокорейские военные изучают полученные сведения, чтобы точно определить, что из себя представляют эти снаряды.

Стоит отметить, что пуски крылатых ракет КНДР не запрещены ООН. Санкции касаются только запусков баллистических ракет. Однако за январь Северная Корея совершила уже четыре серии пусков ракетного оружия с применением баллистических технологий.

Напомним, ранее Общественная Служба Новостей сообщала о подозрениях Японии. Страна восходящего солнца считает, что КНДР запустила ранее уже испытанные ракеты. По мнению соседней Южной Кореи, северяне дестабилизируют обстановку на полуострове.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх