Свежие комментарии

  • Иван Петров
    По лицу Аршавина можно не ошибитьсяв его IQ. И умничка  Барановская  ввела его гены в своё потомство.....Юлия Барановская ...
  • Дмитрий
    Забей свою агитку плашмя в жопу!«Лечат лучше, а у...
  • Россиянин
    Во первых, вакцинироваться надо. А умирают люди не от ковида, а от сопутствующих заболеваний. Если этих заболеваний н...«Лечат лучше, а у...

Тишковец пообещал москвичам теплый и солнечный конец октября

Тишковец пообещал москвичам теплый и солнечный конец октября

Концовка второго осеннего месяца в Москве будет солнечной и теплой. Об этом рассказал ведущий сотрудник центра погоды «Фобос». По мнению синоптика, данную эстафету октябрь передаст ноябрю.

Метеоролог предупредил, что во вторник, 26 октября, сохранится погожий характер метеоусловий, благодаря скоплению над Москвой более теплых воздушных масс. В темное время суток в столице и по области ожидается около ноля градусов, дневная температура повысится до плюс 4-9, а местами и до 11 со знаком плюс.

«В среду с северо-запада подойдет теплый атмосферный фронт, сопровождаемый натеканием многоярусных облаков, после полудня переходящих в дождевое состояние. Осадков выпадет немного – не более 2-3 миллиметров осадков. Ночная температура минус 1 – плюс 4, днем плюс 3 – 8», – отметил Тишковец.

Ранее синоптик Тишковец рассказал, когда москвичей ждёт самая холодная осенняя ночь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх