Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    Ах какая "мудрая" мысль. Прямо семь пядей во лбу. А не забота ли это роспотребнадзора и организаторов Дедов Морозов и...Милонов заявил, ч...
  • Сергей Нововожилов
    Логика ВОЗ, "метотд  лорогостоящий и затратный по времени". Всё остальное, "песня ни о чём".ВОЗ выступила про...
  • 1941-1945
    Блинкен подчеркнул Зеле Близок локоть Да не укусишь Так что и нечего тужиться и напрягаться Крым Россия был и будет т...Зеленский и Блинк...

В Госдуме сообщили о работе над вопросом борьбы с бедностью населения

В Госдуме сообщили о работе над вопросом борьбы с бедностью населения

Спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин заявил, что профильные комитеты Госдумы совместно с руководством государства работают над задачей по борьбе с бедностью населения, передает РИА Новости.

Парламентарий рассказал следующее: «И сегодня наши профильные комитеты должны буквально уже в ближайшее время выработать предложения в развитие поручений президента по этим вопросам».

Володин отметил, что сейчас нижняя палата парламента открыла обсуждение бюджета на 2022-2024 годы. По этой причине, утверждает он, вопрос борьбы с бедностью будет решаться в рамках бюджетных полномочий как всей России, так и ее субъектов.

Ранее Общественная служба новостей передавала, что порядка 92% депутатов были вакцинированы от коронавируса или переболели им. Об этом рассказал спикер парламента Вячеслав Володин.

«Мы обсуждали этот вопрос. Учитывая, что на сегодняшний день 92% депутатов либо вакцинированы, либо переболели и у них есть антитела – высокие показатели», — ответил Володин на вопрос Дмитрия Киселева о формировании группового иммунитета в Госдуме.

По его словам, ответственнее всего к вопросу вакцинации подошли депутаты от «Единой России» и ЛДПР, там непривитыми остаются всего 5% депутатов. В «Справедливой России» порядка 10% непривитых парламентариев, в КПРФ — 18%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх