Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Да никто этим типом всерьез заниматься не будет - он же павлин... К тому же, он , вроде как пишут СМИ. где-то извинил...«Ветераны России»...
  • Юрий Кушнарев
    этому скоту пулю в башку надоЖители Берлина ос...
  • Татьяна Шаблий
    В плену,в момент становятся сознательными,и так тысячи пленных говорят. Так что же боялись обкуренных командиров?«Предки бы ужасну...

Глава ДНР Пушилин рассказал о «присутствии» российских военных в Донбассе

Глава ДНР Пушилин рассказал о «присутствии» российских военных в Донбассе

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин прокомментировал очередную порцию заявлений Киева, что якобы в Донбассе присутствуют российские военные. По его словам, всё это провокация и не более, республика сама в состоянии отстоять свою безопасность.

«Заявления Украины о военном присутствии России в республиках Донбасса являются провокационными шагами по дестабилизации ситуации в мире», – сказал Пушилин в интервью «Интерфаксу».

Он сообщил, что как следует из неоднокрадных мониторинговых заключений Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, на территории ДНР так и не были зафиксированы как российские военные, так и военнослужащие какой-либо другой страны. В то же время, как указал Пушилин, Киев регулярно получает от западных стран финансирование на ведение войны в Донбассе.

«Украина пользуется всесторонней поддержкой сторонних сил: от финансовых вливаний США на войну до роста количества учений со странами НАТО», – сказал глава ДНР.

Как сообщала Общественная Служба Новостей, суд в Киеве решил отложить заседание по избранию наказания для бывшего президента Украины Петра Порошенко по делу о государственной измене. Сам политик уверен, что решение продиктовано страхом властей перед ним.

Ранее резидент Украинского аналитического центра Александр Охрименко рассказал, какая судьба ждет Порошенко. Подробнее по теме смотрите в программе ОСН «Позиция».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх