Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Да никто этим типом всерьез заниматься не будет - он же павлин... К тому же, он , вроде как пишут СМИ. где-то извинил...«Ветераны России»...
  • Юрий Кушнарев
    этому скоту пулю в башку надоЖители Берлина ос...
  • Татьяна Шаблий
    В плену,в момент становятся сознательными,и так тысячи пленных говорят. Так что же боялись обкуренных командиров?«Предки бы ужасну...

«Кто выдал ей диплом?»: Захарова задала главе МИД Британии три вопроса после её слов об Украине и монголо-татарах

«Кто выдал ей диплом?»: Захарова задала главе МИД Британии три вопроса после её слов об Украине и монголо-татарах

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова, после недавних высказываний главы МИД Великобритании Лиз Трасс по Украине, в свойственной её ироничной манере задалась вопросом, что за высшее учебное заведение выдало британке диплом.

Как уточнила в своём Telegram-канале Захарова, “Трасс, которая недавно каталась по Прибалтике на танке, заявила сегодня, что Украина пережила немало вторжений – «от монголов до татар».

В этой связи российский дипломат задала британскому министру иностранных дел три вопроса от российских коллег. И попросила её постараться ответить на них максимально правдиво.

«1. Сколько лет прошло между двумя вторжениями: монголов и татар? 2. О страданиях украинцев от фашизма не упомянула, потому что они были незначительными или потому что до 40-х годов XX века британская корона германский нацизм не просто поддерживала, а умилялась им?», – гласят первые два вопроса Захаровой.

Резюмируя всё вышесказанное, представитель МИД РФ задала вопрос о том, «какое же учебное заведение выдало миссис Трасс диплом?».

Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова ответила на сообщение Госдепа о «российской дезинформации». Подробности читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх