Свежие комментарии

«Все лучшее – сразу»: Стилист Лисовец назвал главную ошибку российских женщин

«Все лучшее – сразу»: Стилист Лисовец назвал главную ошибку российских женщин

Одна из главных ошибок при выборе новогоднего наряда – делать все и сразу. Такое мнение высказал стилист Владислав Лисовец. Как подобрать образ, не допустив ошибок, он рассказал Общественной службе новостей.

«Главная ошибка при выборе новогоднего наряда – это когда женщины делают все и сразу. И прически, и макияж, и яркое платье, и яркая обувь, и яркая сумка, а еще и яркий аромат. Всегда надо понимать, где вы отмечаете. Нужно оставлять образ недосказанным, поэтому, если у вас красивое платье, не сильно укладывайте волосы, это взрослит и выглядит старомодно. Если у вас яркий макияж, тогда платье должно быть минималистичным. В общем, оставляйте какой-то пробел. Это самая большая ошибка российских женщин, что все лучшее – сразу, поэтому они превращаются в новогоднюю елку. Важна не очень облегающая одежда, если вы собираетесь долго отмечать новый год, выпивать и есть, чтобы не появились какие-то особенности вашего тела и их не быть видно всем. Поэтому либо имейте сменную одежду для более комфортного утра, либо держите себя в руках, потому что красивый наряд требует и поведения, и образа, надо следить за собой, чтобы все было подтянуто и симпатично. Не наряжайтесь очень сильно, не делайте громоздких причесок, не клейте эти тяжелые ресницы, потому что взгляд становится не совсем женственный и легкий, поучается тяжелый образ.

В новогоднюю ночь не стоит очень сильно краситься, хотя в социальных сетях этого очень много. Ничто не делает женщину такой привлекательной, нежной и трогательной, как ухоженное лицо, помада и аккуратные реснички».

Ранее в эфире Общественной службы новостей Владислав Лисовец рассказал о главных трендах конца 2021 года. По его словам, за основу нужно брать моду 70-х годов.

«Все лучшее – сразу»: Стилист Лисовец назвал главную ошибку российских женщин

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх