Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Да никто этим типом всерьез заниматься не будет - он же павлин... К тому же, он , вроде как пишут СМИ. где-то извинил...«Ветераны России»...
  • Юрий Кушнарев
    этому скоту пулю в башку надоЖители Берлина ос...
  • Татьяна Шаблий
    В плену,в момент становятся сознательными,и так тысячи пленных говорят. Так что же боялись обкуренных командиров?«Предки бы ужасну...

Политолог Багдасаров оценил новую «дату вторжения» России на Украину

Политолог Багдасаров оценил новую «дату вторжения» России на Украину

Политолог Семен Багдасаров в беседе с МК прокомментировал слова командующего операцией объединенных сил Украины на Донбассе Александр Павлюк, который заявил о планах России вторгнуться на территорию соседнего государства 20 февраля.

«Думаю, он озвучил это просто, чтобы что-то “ляпнуть” про “агрессивную Россию»”. Если бы в Киеве были уверены, что Россия “будет вторгаться” с харьковского или одесского направлений, то они там бы сосредотачивали свои войска», — указал эксперт.

Багдасаров отметил, что в Киеве готовятся к нападению России, но делают это в Донбассе. Также политолог предположил, для чего делаются подобные заявления.

«Думаю, это идет специальный вброс информации. Украина еще больше нагнетает ситуацию, чтобы потом оправдать свой удар по Донбассу», — резюмировал он.

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что Вооруженные силы Украины (ВСУ) активизировались не только на территории самопровозглашенной Луганской народной республики, но и по всей стране. Об этом заявил начальник управления Народной милиции ЛНР Ян Лещенко.

Подробнее по теме смотрите в программе ОСН ТВ: Позиция 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх