Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Да никто этим типом всерьез заниматься не будет - он же павлин... К тому же, он , вроде как пишут СМИ. где-то извинил...«Ветераны России»...
  • Юрий Кушнарев
    этому скоту пулю в башку надоЖители Берлина ос...
  • Татьяна Шаблий
    В плену,в момент становятся сознательными,и так тысячи пленных говорят. Так что же боялись обкуренных командиров?«Предки бы ужасну...

«Российские флаги и гимн»: Политолог Карасев раскрыл, как живут граждане ДНР и ЛНР после 2014 года

«Российские флаги и гимн»: Политолог Карасев раскрыл, как живут граждане ДНР и ЛНР после 2014 года

Служба безопасности Украины (СБУ) обвинила Россию поставляет в самопровозглашенные республики Донбасса противопехотные мины. Соответствующее заявление было опубликовано на сайте спецслужбы.

Однако политолог, экс-куратор по СМИ штаба «Армии юго-востока» (ЛНР) Владимир Карасев в эфир Общественной службы новостей заявил, что граждане ЛНР и ДНР считали себя россиянами с момента распада СССР. По его словам, с того момента в республиках неоднократно проводились референдумы о самоопределении.

«С первых же апрельских дней люди вышли с российскими флагами, и с тех пор российские флаги и гимн России у нас присутствуют неизменно. Россия – это наша родина. У нас уже практически миллион граждан получили российское гражданство. У нас полностью интегрирована система образования в систему образования России, то есть наши студенты получают российские дипломы», — сказал Карасев.

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что политолог Евгений Сатановский допустил новый виток войны в Донбассе из-за «пьяного Васыля».

Также он объяснил, почему США так настаивают на войне Украины и России. Дело не в помощи своему союзнику Киеву, а исключительно личные мотивы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх