Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Да никто этим типом всерьез заниматься не будет - он же павлин... К тому же, он , вроде как пишут СМИ. где-то извинил...«Ветераны России»...
  • Юрий Кушнарев
    этому скоту пулю в башку надоЖители Берлина ос...
  • Татьяна Шаблий
    В плену,в момент становятся сознательными,и так тысячи пленных говорят. Так что же боялись обкуренных командиров?«Предки бы ужасну...

Полина Гагарина провела тур по своему новому особняку после ремонта

Полина Гагарина провела тур по своему новому особняку после ремонта

Популярная российская певица Полина Гагарина провела «рум тур» по своему новому особняку, куда она недавно переехала вместе с семьёй после ремонта. Исполнительница поделилась серией видео на своей странице в Instagram.

Сначала Полина Гагарина провела своих подписчиков по прихожей с отдельным входом в гараж. Потом певица показала огромный гардероб с напольным покрытием из мрамора и две кухни – для приготовления еды и принятия готовой пищи.

«Рум тур удался Огромное количество сообщений в Директ, с комплиментами в адрес моего дома мечты! Спасибо всем большое❤️ Я очень счастлива! Конечно ещё много «доделок» и покупок, но дело близиться к концу!» — позже написала Гагарина.

СМИ оценило её новые отремонтированные апартаменты в 1 миллиард долларов, что в переводе на российские рубли равняется около 71 миллиону.

Ранее Общественная служба новостей сообщала о том, что Полина Гагарина переехала в новый особняк, который строился для певицы три года. Особняк расположился в элитном посёлке «Риверсайд», недалеко от Истры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх