Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Да никто этим типом всерьез заниматься не будет - он же павлин... К тому же, он , вроде как пишут СМИ. где-то извинил...«Ветераны России»...
  • Юрий Кушнарев
    этому скоту пулю в башку надоЖители Берлина ос...
  • Татьяна Шаблий
    В плену,в момент становятся сознательными,и так тысячи пленных говорят. Так что же боялись обкуренных командиров?«Предки бы ужасну...

Англичанка раскрыла способ сэкономить на покупке одежды

Англичанка раскрыла способ сэкономить на покупке одежды

Блогерша из Великобритании Бекки Хьюгз рассказала, как можно сэкономить на покупке одежды десятки тысяч рублей, покупая брендовые вещи. Об этом пишет Daily Mail.

24-летняя англичанка рассказала, что в 2018 году тратила на новую около 80 фунтов стерлингов (примерно 8 500 рублей) ежемесячно. Вещи она заказывала на популярном сайте сразу по 60 посылок. В неделю у нее уходило примерно по 20 фунтов стерлингов на приобретение товара.

Затем она решила начать экономить, а для этого стала закупаться в секонд-хендах. По словам Хьюгз, верхнюю одежду, обувь и даже нижнее белье она начала покупать там. Причем девушка отметила, что зачастую в таких бутиках вещи люксового качества, то есть намного лучше, чем в обычных магазинах.

«Кроме того, вы вряд ли когда-нибудь увидите такую же вещь на ком-то из прохожих, все позиции в секонд-хендах уникальны», — добавила блогерша. Вместе с тем денег на покупки уходит меньше.

Ранее девушка в TikTok рассказала о чудо-средстве для восстановления волос после их выпадения. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх