Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Да никто этим типом всерьез заниматься не будет - он же павлин... К тому же, он , вроде как пишут СМИ. где-то извинил...«Ветераны России»...
  • Юрий Кушнарев
    этому скоту пулю в башку надоЖители Берлина ос...
  • Татьяна Шаблий
    В плену,в момент становятся сознательными,и так тысячи пленных говорят. Так что же боялись обкуренных командиров?«Предки бы ужасну...

Шойгу представили первый образец «Ориона» со спутниковой связью

Шойгу представили первый образец «Ориона» со спутниковой связью

Министру обороны России генералу армии Сергею Шойгу на спецзаводе в подмосковной Дубне продемонстрировали первый летный образец беспитлотника «Орион» со спутниковой связью.

По данным военного ведомства, Шойгу проинспектировал первый российский специализированный завод по производству крупноразмерных беспилотников и проверил само производство.

Отмечается, что блок спутниковой связи позволяет увеличить дальность применения аппарата, поскольку он сможет действовать вне зоны прямой радиовидимости наземного пункта управления.

В ведомстве добавили, что в рамках перспективных программ компании «Кронштадта» Шойгу доложили о законтрактованном министерством новом беспилотном комплексе «Сириус». Кроме того,  с новым производством также ознакомились губернатор Московской области Андрей Воробьев и глава Минпромторга Денис Мантуров.

Ранее Сергей Шойгу предложил министру обороны Великобритании Бену Уоллесу провести переговоры в Москве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх