Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Да никто этим типом всерьез заниматься не будет - он же павлин... К тому же, он , вроде как пишут СМИ. где-то извинил...«Ветераны России»...
  • Юрий Кушнарев
    этому скоту пулю в башку надоЖители Берлина ос...
  • Татьяна Шаблий
    В плену,в момент становятся сознательными,и так тысячи пленных говорят. Так что же боялись обкуренных командиров?«Предки бы ужасну...

«Запад подталкивает Украину к военному конфликту с Россией», – политолог Трифкович

«Запад подталкивает Украину к военному конфликту с Россией», – политолог Трифкович

СМИ сообщают об усиленной переброске войск НАТО в Восточную Европу. По словам западных политиков, указанная дислокация проводится в целях недопущения возможной военной агрессии России в отношении Украины.

По мнению Директора Центра геостратегических исследований Драганы Трифкович (Сербия), высказанному в беседе с корреспондентом Общественной службы новостей, в настоящее время имеет место политическое недопонимание между Востоком и Западом, которое возрастает в каждодневном режиме.

«Мы слышим постоянные обвинения со стороны Запада в отношении гипотетической агрессии России. Эти претензии не имеют никакой связи с реальностью. Ведь именно Запад пытается активизировать конфликт на Украине и подтолкнуть Киев к военному противостоянию с Москвой. Западу, который находится в политическом и экономическом кризисе, нужна гибридная война, в которой украинцы воевали бы против России. Надеюсь, что России этот конфликт удастся предотвратить», – отметила политолог.

Драгана Трифкович также рассказала, что во время своих поездок на Донбасс видела, что «оружие, которое США и НАТО поставляют Украине, используется частями ВСУ против мирных граждан».

«США, которые находятся за тысячи километров от Донбасса, намерены с помощью конфликта ослабить Россию.

Также большую роль в этой политике играет Великобритания. Надеюсь, что у других европейских стран хватит понимания не участвовать в тех играх, которые предлагают Вашингтон и Лондон. Развязывание конфликта между Россией и Украиной может привести к печальным последствиям для всего мира», – резюмировала Драгана Трифкович.

Ранее российский экономист, Директор Института нового общества Василий Колташов заявил  о том, что Германия пытается «стравить Россию и Украину на зло США».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх