Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Да никто этим типом всерьез заниматься не будет - он же павлин... К тому же, он , вроде как пишут СМИ. где-то извинил...«Ветераны России»...
  • Юрий Кушнарев
    этому скоту пулю в башку надоЖители Берлина ос...
  • Татьяна Шаблий
    В плену,в момент становятся сознательными,и так тысячи пленных говорят. Так что же боялись обкуренных командиров?«Предки бы ужасну...

Политик Муратов: Украина утратила свою легитимность после Майдана в 2014 году

Политик Муратов: Украина утратила свою легитимность после Майдана в 2014 году

Украинская политическая партия «Оппозиционная платформа — За жизнь» выразила солидарность с бизнесменами, вышедшими на митинг около здания парламента в Киеве, и предложила себя в качестве посредника в диалоге с властью. Руководитель центрального исполкома Общественного движения «Донецкая республика» Алексей Муратов заявил, что Украина утратила свою легитимность после событий 2014 года на Майдане. Об этом он рассказал в эфире Общественной службы новостей.

«Все эти годы мы по сути строим мостовую в Российскую Федерацию, и понимаем, что ни сегодня-завтра мы станем частью России, и другого не дано. Мы прекрасно понимаем, что в начале 90-х мы потеряли свою историческую родину, мы потеряли свое отечество. Ту страну, которую строили, защищали, обороняли наши общие героические предки, мы по сути были ее лишены, также как и все граждане Украины. Когда на Украине сегодня возмущаются, говорят, что Россия отжала у них Крым и Донбасс, — смешно на это смотреть, и хочется сказать, а что же вы не возмущались, когда у вас отжали Сибирь, Камчатку, Байкал, — все, что строили и обороняли наши героические предки, как можно было от всего этого отказаться ради этих маленьких мирков. Я абсолютно уверен, что с майдана 2014 года Украина утратила свою легитимность.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что предложение о помощи с оружием для ДНР и ЛНР прозвучало в Совфеде. С инициативой выступил вице-спикер Совета Федерации, секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

Политик Муратов: Украина утратила свою легитимность после Майдана в 2014 году

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх