Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Да никто этим типом всерьез заниматься не будет - он же павлин... К тому же, он , вроде как пишут СМИ. где-то извинил...«Ветераны России»...
  • Юрий Кушнарев
    этому скоту пулю в башку надоЖители Берлина ос...
  • Татьяна Шаблий
    В плену,в момент становятся сознательными,и так тысячи пленных говорят. Так что же боялись обкуренных командиров?«Предки бы ужасну...

«Шкуру — на унты»: депутат объяснил свое предложение убивать бездомных собак

«Шкуру — на унты»: депутат объяснил свое предложение убивать бездомных собак

Депутат Заксобрания Забайкальского края и глава комиссии по этике Александр Михайлов в беседе с телеканалом «360» объяснил свое предложение убивать бездомных собак.

Напомним, ранее Михайлов предложил убивать бродячих собак и «ставить к стенке» их защитников. Также он предложил разобраться, откуда у них деньги на осуществляемую деятельность.

Перед убийством собаки забайкальский депутат предложил помещать животных в приюты на две недели.

«Две недели прошло, хозяин не объявился — эвтаназию. А лучше — пулю, пуля дешевле. И нет собаки. Шкуру — на унты. Отправить по деревням, с удовольствием заберут», — приводит телеканал слова собеседника.

Что касается зоозащитников, которых Михайлов предложил «ставить к стенке», депутат заявил, что сказал это на эмоциях.

«Потому что когда дети гибнут, люди, <…> сердце кровью обливается», — объяснил народный избранник свои слова.

Однако зоозащитникам он все-таки предложил объединиться в НКО, чтобы их можно было наказывать за покусанных бездомными собаками людей.

Ранее президент Российской кинологической федерации (РКФ) Владимир Голубев рассказал, как вести себя при нападении собак на человека. Подробнее об этом читайте в материале Общественной Службы Новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх