Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Да никто этим типом всерьез заниматься не будет - он же павлин... К тому же, он , вроде как пишут СМИ. где-то извинил...«Ветераны России»...
  • Юрий Кушнарев
    этому скоту пулю в башку надоЖители Берлина ос...
  • Татьяна Шаблий
    В плену,в момент становятся сознательными,и так тысячи пленных говорят. Так что же боялись обкуренных командиров?«Предки бы ужасну...

В Косово у отца троих детей нашли матку и яичник

В Косово у отца троих детей нашли матку и яичник

У жителя Косово наряду с мужскими органами во время операции по удалению грыжи обнаружили матку, шейку матки, яичник и фаллопиеву трубу, которые характерны женщинам. О необычном открытии сообщил журнал Urology Case Reports.

Интересно, что мужчина воспитал троих детей, однако неизвестно, родные ли они. Ученые прокомментировали необычное строение организма, указав на существование порядка 200 подобных случаев и ранее. Дело в том, что женские органы могут появиться при синдроме персистирующих мюллеровых протоков.

Общественная служба новостей сообщала, что по данным ВОЗ, в мире бесплодны примерно 15% супружеских пар. В России примерно тот же уровень.

О том, как забеременеть и как скоро нужно обращаться за репродуктивной помощью, если не получается естественным путем, рассказала врач репродуктолог, кандидат медицинских наук, член Европейского общества репродукции человека и эмбриологии (ESHRE) Евгения Балашова. Специалист указала на то, что бесплодие в стране гораздо больше, а по неясной причине граждане предпочитают «предохраняться» абортами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх