Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Да никто этим типом всерьез заниматься не будет - он же павлин... К тому же, он , вроде как пишут СМИ. где-то извинил...«Ветераны России»...
  • Юрий Кушнарев
    этому скоту пулю в башку надоЖители Берлина ос...
  • Татьяна Шаблий
    В плену,в момент становятся сознательными,и так тысячи пленных говорят. Так что же боялись обкуренных командиров?«Предки бы ужасну...

The Guardian: отношение людей к сексу изменилось за время пандемии

The Guardian: отношение людей к сексу изменилось за время пандемии

Пандемия коронавирусной инфекции оказала влияние даже на интимную сторону жизни людей, заставив их отказаться от случайных связей. Об этом пишет обозреватель издания The Guardian Зои Уильямс.

«Пока сложно отличить непосредственные последствия пандемии от долгосрочных трендов, но ясно, что случайные связи были вытеснены связями, которые может и могут быть случайными, но не такими уж беспорядочными: секс по дружбе или, если хотите, ситуационные отношения», — рассказала автор статьи.

Уильямс привела данные последних опросов, которые указали на снижение доли случайных связей в интимной жизни взрослого населения Земли. В частности, резко сократилось число сексуально активных людей, которые занимались любовью с новым партнером за последний месяц. Их количество сократилось сразу в два раза, с 8% до 4%.

Ранее ученые предупредили о риске внезапной смерти во время секса. Доля таких случаев составляет примерно 0,6% от всех внезапных смертей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх