Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Да никто этим типом всерьез заниматься не будет - он же павлин... К тому же, он , вроде как пишут СМИ. где-то извинил...«Ветераны России»...
  • Юрий Кушнарев
    этому скоту пулю в башку надоЖители Берлина ос...
  • Татьяна Шаблий
    В плену,в момент становятся сознательными,и так тысячи пленных говорят. Так что же боялись обкуренных командиров?«Предки бы ужасну...

В Петербурге экстренно расширяют количество коек для больных коронавирусом

В Петербурге экстренно расширяют количество коек для больных коронавирусом

За несколько дней в Петербурге развернули почти 300 новых больничных коек для больных коронавирусом. Общее количество мест на сегодня составляет более 8,3 тыс. Об этом сообщила пресс-служба Смольного.

Согласно последней статистике по показателям эпидемической ситуации в Санкт-Петербурге, количество пациентов с ковидом выросло за сутки более чем на 6 тыс. и составило 54,5 тыс. человек. Ежедневно госпитализируют 300-400 человек, сейчас в больницах находятся 6,3 тыс. пациентов. На данный момент свободный коечный фонд составляет 23,5%.

Планируется увеличение свободных мест для больных новой коронавирусной инфекцией из-за усложняющейся ситуации в городе. Санкт-Петербург занимает второе место среди регионов России по выявленным случаям заражения.

Ранее сегодня Общественная Служба Новостей сообщила, что впервые в РФ выявили более 67 тысяч случаев заболевания коронавирусом за сутки. Это новый антирекорд с начала пандемии. Накануне регистрировали 65 109 случаев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх