Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Да никто этим типом всерьез заниматься не будет - он же павлин... К тому же, он , вроде как пишут СМИ. где-то извинил...«Ветераны России»...
  • Юрий Кушнарев
    этому скоту пулю в башку надоЖители Берлина ос...
  • Татьяна Шаблий
    В плену,в момент становятся сознательными,и так тысячи пленных говорят. Так что же боялись обкуренных командиров?«Предки бы ужасну...

Блогерша потребовала от Харламова и Comedy Club миллион рублей за свое фото в передаче

Блогерша потребовала от Харламова и Comedy Club миллион рублей за свое фото в передаче

Блогерша Анна Полякова подала в суд на комика Гарика Харламова, Comedy Club и телеканал ТНТ за то, что в передаче использовали ее фото без согласия. Об этом РИА Новости сообщила пресс-служба Мещанского суда Москвы.

«Беседа по иску назначена на 14 февраля», — рассказали в суде.

Полякова подала иск о защите чести и достоинства, так как ее изображение использовали в юмористической передаче без согласия девушки. Как она отметила, это было сделано незаконно, кроме того нарушились ее права.

Блогерша попросила суд обязать ответчиков публично извиниться перед ней, удалить снимок и возместить моральный ущерб в размере одного миллиона рублей.

Ранее Гарик Харламов предложил создать аналог популярного российского телешоу «Давай поженимся!». Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх