Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Да никто этим типом всерьез заниматься не будет - он же павлин... К тому же, он , вроде как пишут СМИ. где-то извинил...«Ветераны России»...
  • Юрий Кушнарев
    этому скоту пулю в башку надоЖители Берлина ос...
  • Татьяна Шаблий
    В плену,в момент становятся сознательными,и так тысячи пленных говорят. Так что же боялись обкуренных командиров?«Предки бы ужасну...

Задержанный за ограбление вдовы Градского Жабборов признал вину

Задержанный за ограбление вдовы Градского Жабборов признал вину

Гражданин Таджикистана Умеджон Жабборов, которого задержали по подозрению в ограблении вдовы покойного певца Александра Градского, признался в содеянном. Об этом заявил его адвокат Игорь Чевычалов.

«Он полностью признал вину, раскаивается и готов сотрудничать. Он объяснил, что хотел подзаработать», – отметил он.

Напомним, что 27-летний Умеджона Жабборова задержали на станции метро «Менделеевская» в Москве при помощи камер распознавания лиц. До этого он был судим за дачу взятки.

Инцидент с ограблением вдовы скончавшегося в ноябре композитора Александра Градского произошел 16 января. Грабители сымитировали автоаварию у деревни Желочи в Подмосковье. Когда Марина Коташенко вышла из автомобиля, трое мужчин заставили её вернуться домой, где силой отобрали 100 млн рублей.

Как писала Общественная служба новостей ранее, силами правопорядка задержан мужчина, которого подозревают в недавнем нападении на вдову Александра Градского Марину Коташенко в Подмосковье. Об этом во вторник, 25 января, проинформировала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх