Свежие комментарии

Дзюба остался в запасе «Зенита» на матч Лиги чемпионов с «Челси»

Дзюба остался в запасе «Зенита» на матч Лиги чемпионов с «Челси»

Матч шестого тура групповой стадии Лиги чемпионов между «Зенитом» и «Челси» в Санкт-Петербурге форвард российского клуба Артем Дзюба начнет в запасе. Стартовые составы команд опубликованы на официальном сайте Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Место в воротах сине-бело-голубых займет Михаил Кержаков, в обороне сыграют Дуглас Сантос, Деян Ловрен, Ярослав Ракицеий и Вячеслав Караваев. В полузащите матч против лондонского клуба начнут Вильмар Барриос, Вендел, Клаудиньо, Малком и Далер Кузяев, а в атаке сыграет Сердар Азмун.

Стартовый состав сине-бело-голубых на матч #ЗенитЧелси! pic.twitter.com/kOxNQDmZ7p

— ФК «Зенит» (@zenit_spb)

Встреча пройдет в Санкт-Петербурге на «Газпром Арене» в среду, 8 декабря, в 20:45 по московскому времени. Для «Зенита» игра не имеет турнирного значения, так как коллектив Сергея Семака досрочно обеспечил себе третье место и путевку в Лигу Европы, а «Челси» может занять первое место в группе.

Общественная служба новостей сообщала, что соглашение экс-главного тренера московского «Спартака» Доменико Тедеско с немецким футбольным клубом «РБ Лейпциг» будет рассчитано до лета 2024 года. ОПрежде лейпцигский коллектив уволил американца Джесси Марша.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх