Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Да никто этим типом всерьез заниматься не будет - он же павлин... К тому же, он , вроде как пишут СМИ. где-то извинил...«Ветераны России»...
  • Юрий Кушнарев
    этому скоту пулю в башку надоЖители Берлина ос...
  • Татьяна Шаблий
    В плену,в момент становятся сознательными,и так тысячи пленных говорят. Так что же боялись обкуренных командиров?«Предки бы ужасну...

Названы регионы, где вузы и школы переводят на «удаленку»

Названы регионы, где вузы и школы переводят на «удаленку»

Из-за ситуации с распространением коронавирусной инфекции ряд регионов России принял решение перевести учебные заведение на дистанционное обучение. В каких именно субъектах РФ вузы и школы переводят на «удаленку», рассказал «ФедералПресс».

По данным издания, школьники и студенты Якутии, ХМАО, Северной Осетии, ЯМАО, Бурятии и Орловской области продолжат свое обучение в дистанционном формате. Соответствующие решения были приняты местными властями.

«Высокий темп заболеваемости обеспечивает новый штамм коронавирусной инфекции «омикрон». Он более заразен, чем его предшественники и передается чаще через детей. В связи с этим региональные чиновники, в субъектах которых ситуация особенно ухудшилась, приняли решение ввести дистанционный формат обучения для детей и студентов», —говорится в пояснении.

Напомним, новый штамм коронавируса B.1.1.529, получивший название «Омикрон» был недавно выявлен в ЮАР. Отмечается, что он распространяется быстрее, чем предыдущие штаммы, в том числе «Дельта». Ежедневно все большее число стран и регионов России выявляют его у себя.

Ранее Общественная Служба Новостей писала о том, что тюменский губернатор рекомендовал запастись лекарствами из-за «омикрона».

Подробнее по теме смотрите в передаче ОСН ТВ «Позиция».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх