Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Да никто этим типом всерьез заниматься не будет - он же павлин... К тому же, он , вроде как пишут СМИ. где-то извинил...«Ветераны России»...
  • Юрий Кушнарев
    этому скоту пулю в башку надоЖители Берлина ос...
  • Татьяна Шаблий
    В плену,в момент становятся сознательными,и так тысячи пленных говорят. Так что же боялись обкуренных командиров?«Предки бы ужасну...

Войска Южного военного округа начали проверку боевой готовности

Войска Южного военного округа начали проверку боевой готовности

В проверке, организованной командующим войсками Южного военного округа генералом армии Александром Дворниковым, задействовано свыше 6 тысяч военнослужащих. Об этом сообщает РИА Новости.

По информации пресс-службы ЮВО, военнослужащих подняли по сигналу учебной тревоги и направили в районы сосредоточения. Согласно плану проверки, им предстоит совершить марши комбинированным способом на общевойсковые полигоны для дальнейшего выполнения учебно-боевых задач.

Военные должны будут отработать широкий спектр мероприятий в составе тактических групп, которые также включают проведение боевых стрельб.

Проверка организована для оценки способности командиров соединений и батальонных тактических групп организовать взаимодействие и управлять подразделениями различных родов войск.

Ранее Общественная Служба Новостей сообщала, что в рамках подготовки к проверке сил реагирования Союзного государства в Белоруссию продолжают прибывать подразделения Вооруженных сил РФ.

Во вторник, 25 января, на станции разгрузки прибыли эшелоны с вооружением и военной техникой артиллерийских подразделений Восточного военного округа, а также подразделений морской пехоты Тихоокеанского флота.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх