Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Да никто этим типом всерьез заниматься не будет - он же павлин... К тому же, он , вроде как пишут СМИ. где-то извинил...«Ветераны России»...
  • Юрий Кушнарев
    этому скоту пулю в башку надоЖители Берлина ос...
  • Татьяна Шаблий
    В плену,в момент становятся сознательными,и так тысячи пленных говорят. Так что же боялись обкуренных командиров?«Предки бы ужасну...

Американские ученые предложили лечить COVID-19 электростимуляцией мозга

Американские ученые предложили лечить COVID-19 электростимуляцией мозга

Группа американских ученых провели исследование, которое показало, что воздействие на мозг методами магнитной и электрической стимуляции помогает в борьбе с разнообразными последствиями COVID-19. Об этом стало известно из статьи с результатами их научной работы, опубликованной в журнале Frontiers in Human Neuroscience.

Опубликованные результаты исследования наглядно демонстрируют, что воздействие на мозг магнитным полем или электрическим током позволяет облегчить течение коронавирусной инфекции в острой стадии. Также они минимизируют функциональные нарушения, появляющиеся сразу после заболевания, ускоряют реабилитацию, а также избавляют от неприятных неврологических и психологических последствий заражения COVID-19.

Ранее Общественная Служба Новостей сообщала, что ученые из исследовательского Университета Джорджа Вашингтона опровергли важность употребления белковой пищи в развитии интеллекта у человека. Они проанализировали данные из девяти основных областей исследований в Восточной Африке. Они включили в работу 59 уровней раскопок, которые датируются 2,6 – 1,2 млн лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх