Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Да никто этим типом всерьез заниматься не будет - он же павлин... К тому же, он , вроде как пишут СМИ. где-то извинил...«Ветераны России»...
  • Юрий Кушнарев
    этому скоту пулю в башку надоЖители Берлина ос...
  • Татьяна Шаблий
    В плену,в момент становятся сознательными,и так тысячи пленных говорят. Так что же боялись обкуренных командиров?«Предки бы ужасну...

Вильфанд рассказал о погоде в Москве до конца января

Вильфанд рассказал о погоде в Москве до конца января

Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд в беседе с «Парламентской газетой» рассказал, какая погода ждет москвичей до конца января.

По его словам, в конце января практически во всех регионах России температура воздуха будет выше нормы. Однако ночи в центральной части страны ожидаются холодные.

«Прояснения в облаках способствуют вымораживанию подстилающей поверхности и понижению температуры приземного слоя воздуха», — пояснил Вильфанд.

Так, согласно прогнозу, 25 января в столичном регионе похолодает до -17…-12 градусов по Цельсию, в среду, 26 января, чуть потеплеет и термометры москвичей покажут -10 градусов, а 27 января — -8…-7.

«Во второй половине недели антициклон будет теснить ложбина низкого давления — в ночь на среду выпадет небольшой снежок, высота снежного покрова подрастёт ещё на три сантиметра», — рассказал синоптик.

Ранее главный специалист Гидрометцентра Марина Макарова назвали самые холодные дни в году в Москве. Подробнее об этом читайте в материале Общественной Службы Новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх