Свежие комментарии

Басков поделился секретом похудения

Басков поделился секретом похудения

Накануне Николай Басков похвастался, что привел себя в прекрасную форму. Певец признался, что теперь весит 76 килограммов.

Он рассказал, как ему удалось похудеть. По словам артиста он попробовал особый режим питания — интервальное голодание. Суть в том, что ты принимаешь пищу в определенную часть дня, а остальное время только пьешь воду.

Более того, артист увеличил физическую нагрузку. Однако Басков признается, что не изнуряет себя «голодовкой», он может позволить себе сладости по праздникам.

«Я привел себя в прекрасную форму, похудел. Я выбрал для себя интервальное голодание. Оно, с одной стороны, людям кажется легким, но оно тяжелое. Физические упражнения важны для мышц, для корпуса, для тела. А все на самом деле зависит от еды. Я просыпаюсь, завтракаю, потом через 8 часов следующий мой прием пищи. И в следующий раз я ем только через 16 часов. Я не голодаю, могу себе на праздниках позволить и сладкое. Сейчас я в прекрасной форме, вешу 76 килограммов», — сказал артист.

Ранее результатами такой «диеты» похвасталась Лариса Долина. Он рассказала, что каждый день голодает по 19 часов

Долина призналась, что сейчас покупает одежду размера XS. В такой форме она не была никогда, чему очень рада.

К такому методу питания она призывает и свою дочь.

«Я, к примеру, закрываю рот в три часа дня. Период голодания – девятнадцать часов. Трудно, но зато как работает!» — восхищается певица.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх