Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Да никто этим типом всерьез заниматься не будет - он же павлин... К тому же, он , вроде как пишут СМИ. где-то извинил...«Ветераны России»...
  • Юрий Кушнарев
    этому скоту пулю в башку надоЖители Берлина ос...
  • Татьяна Шаблий
    В плену,в момент становятся сознательными,и так тысячи пленных говорят. Так что же боялись обкуренных командиров?«Предки бы ужасну...

В Киеве начали эвакуировать жителей с линии фронта

В Киеве начали эвакуировать жителей с линии фронта

Замначальника управления Народной милиции самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин заявил, что власти подконтрольных Киеву территорий Донбасса уточняют планы эвакуации жителей от точки соприкосновения. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей.

По данным издания, руководству военно-гражданских администраций Луганской и Донецкой областей предписано провести уточнение планов по эвакуации жителей, проживающих в населенных пунктах, расположенных вблизи линии соприкосновения.

Отмечается, что проводится проверка транспортных средств и объектов, предназначенных для перевозки и размещения эвакуируемых граждан. Также, начальникам военных госпиталей поставлена задача подготовить места для хранения донорской крови, запастись перевязочными материалами и развернуть дополнительные койки.

Ранее глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин заявил, что вооруженные формирования Украины продолжают укреплять свои позиции на линии соприкосновения в Донбассе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх