Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Да никто этим типом всерьез заниматься не будет - он же павлин... К тому же, он , вроде как пишут СМИ. где-то извинил...«Ветераны России»...
  • Юрий Кушнарев
    этому скоту пулю в башку надоЖители Берлина ос...
  • Татьяна Шаблий
    В плену,в момент становятся сознательными,и так тысячи пленных говорят. Так что же боялись обкуренных командиров?«Предки бы ужасну...

Врач рассказал, как лечить симптомы омикрон-штамма коронавирусной инфекции

Врач рассказал, как лечить симптомы омикрон-штамма коронавирусной инфекции

Отоларинголог, кандидат медицинских наук Владимир Зайцев сообщил, что симптомы заболевания омикрон-штаммом похожи на простуду и заболевание проходит легче, чем предыдущими штаммами. Об этом пишет Лента. ру.

Он посоветовал гражданам, которые почувствовали признаки ОРВИ не пренебрегать лечением. Так, он сказал, что нужно оставаться дома и лечить вирус. Лор также сказал, что симптомы острого фарингита, ангины, ОРЗ и ОРВИ безусловно присутствуют при заболевании новым штаммом коронавирусной инфекции.

Также эксперт заметил, что новый вариант вируса не так сильно поражает бронхи и легкие. Он объяснил, что штамм «останавливается на уровне носа, носоглотки». Врач отметил более легкое течение вируса, но при этом более высокую его заразность.

Эксперт посоветовал для лечения средства из домашней аптечки. Он сказал, что для полости носа надо использовать антисептики на водной основе, а также много витамина C и обильное питье.

Ранее Общественная служба новостей сообщала о том, что врач-иммунолог Владимир Болибок заявил, что после заражения омикрон-штаммом коронавируса ревакцинироваться лучше в течение одного–трех месяцев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх