Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Да никто этим типом всерьез заниматься не будет - он же павлин... К тому же, он , вроде как пишут СМИ. где-то извинил...«Ветераны России»...
  • Юрий Кушнарев
    этому скоту пулю в башку надоЖители Берлина ос...
  • Татьяна Шаблий
    В плену,в момент становятся сознательными,и так тысячи пленных говорят. Так что же боялись обкуренных командиров?«Предки бы ужасну...

Уехавшая за границу россиянка рассказала о проблемах жизни в Италии

Уехавшая за границу россиянка рассказала о проблемах жизни в Италии

Переехавшая в Италию россиянка рассказала о проблемах жизни на юге страны. Девушка пожаловалась на низкие зарплаты и отсутствие работы. По её словам, Италия сильно зависит от туристического сезона, поэтому достойную работу в остальную половину года найти трудно. Об этом сообщает Lenta.Ru.

Россиянка вышла замуж на жителя Сорренто и переехала за ним на юг Италии. Девушка устроилась работать хостес. За 8 часов работы каждый день без выходных, она получала от €600 до €1000 в месяц (от 52,5 тысячи до 87,5 тысячи рублей). Россиянка отметила, что до неё никто не задерживался на этой работе дольше пары месяцев.

Большая часть итальянцев всю жизнь снимает квартиры, получить ипотеку или купить свою недвижимость почти невозможно. Россиянка жила с с родителями и сестрой мужа, поскольку денег на отдельное жильё не хватало.

За пределами туристической зоны царят разруха и нищета. Девушка подчеркнула, что без богатых родителей на юге страны тяжело чего-то добиться.

Ранее Общественная Служба Новостей сообщила о россиянке, съездившей в Таиланд. За время путешествия девушка поняла, что туристам категорически нельзя делать на отдыхе и поделилась этим с читателями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх