Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Да никто этим типом всерьез заниматься не будет - он же павлин... К тому же, он , вроде как пишут СМИ. где-то извинил...«Ветераны России»...
  • Юрий Кушнарев
    этому скоту пулю в башку надоЖители Берлина ос...
  • Татьяна Шаблий
    В плену,в момент становятся сознательными,и так тысячи пленных говорят. Так что же боялись обкуренных командиров?«Предки бы ужасну...

В Германии задержана семья с детьми из России

В Германии задержана семья с детьми из России

В Германии задержали семью с несовершеннолетними детьми из России, которые попытались осуществить нелегальный въезд. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на пресс-службу полиции ФРГ.

Отмечается, что утром в среду, 26 января экстренные службы проверили два автомобиля, которые следовали из Польши.

«Помимо 24-летнего и 26-летнего водителей в обеих машинах находились, в общей сложности, шесть граждан России», – заявили в полиции.

По данным полиции, в семье четыре ребенка в возрасте от одного года до девяти лет.

В сообщении отмечается, что водители предъявили только «просроченные польские документы о разрешении на жительство». При этом водители оказались гражданами Украины – они вернулись обратно в Польшу, въезд в ФРГ им запретили.

«Против 40-летнего отца и 29-летней матери детей должностные лица начали расследование по подозрению в несанкционированном въезде», – сообщили в полиции.

Также сообщается, что после получения заявления о предоставлении убежища задержанную семью отправили в пункт первичного приема земли Бранденбург.

Ранее, Общественная служба новостей писала, что полиция обнаружила четырех человек, нелегально проникнувших в Москву из Средней Азии, используя фальшивые документы о требующемся лечении.

Два гражданина Узбекистана подготовили нелегальное проникновение в Россию для граждан государств Средней Азии вопреки коронавирусным ограничениям. Узбекские граждане договорились с медработниками частных московских клиник, оформлявших за вознаграждение приглашения на въезд в Россию. В поддельные справки, которые мигранты предъявляли в аэропорту, были занесены ложные сведения о заболеваниях, требующих лечения в Москве.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх