Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Да никто этим типом всерьез заниматься не будет - он же павлин... К тому же, он , вроде как пишут СМИ. где-то извинил...«Ветераны России»...
  • Юрий Кушнарев
    этому скоту пулю в башку надоЖители Берлина ос...
  • Татьяна Шаблий
    В плену,в момент становятся сознательными,и так тысячи пленных говорят. Так что же боялись обкуренных командиров?«Предки бы ужасну...

ВСУ ракетными ударами разбомбили электроподстанцию в ДНР

ВСУ ракетными ударами разбомбили электроподстанцию в ДНР

В результате ракетного обстрела со стороны Украины в Донбассе была повреждена электроподстанция. Как сообщили в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня, инцидент произошёл под утро субботы, 29 января, в пригороде Донецка.

«По оперативной информации, в результате нарушения режима прекращения огня со стороны (ВСУ – прим. ред.)… повреждена Еленовская тяговая электроподстанция», – сказал представитель ведомства.

Ранее сообщалось, что в случае нападения Киева на Донецкую и Луганскую народные республики, Россия уничтожит ВСУ и нацбатальоны всего за 30 минут. Такую уверенность высказал лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

По словам политика, для этого Москва могла бы совершенно справедливо задействовать сверхмощное, при этом не ядерное оружие. Ответ РФ может последовать уже через пять минут после украинского вторжения в Донбасс, уточнил Жириновский.

«Через пять минут после обстрела с их стороны можем нанести такой удар по всем Вооружённым силам Украины, чтобы там больше ничего не осталось. То есть закончить войну Украины против Донбасса за 30 минут при помощи оружия», — подчеркнул Жириновский.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх