На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Храмов
    Низкая подготовка наших боцов по уничтожению стрелковым оружием дронов. Один боец вполне может уничтожить дрон средне...РИАН: компания из...
  • Юрий Зубрин
    Какова страна ,таковы и посольства ....Французский экс-р...
  • Natalia Ivanova
    А невестка сашка чернявская - бегемотоподобное существо, страдающее запойным алкоголизмом? Орлова - участница голеньк...Орлова рассказала...

Россиянам рассказали, употребление какой рыбы вызывает рак

Фармацевт Хуссейн Абде рекомендовал воздержаться от употребления соленой рыбы, так как она может вызвать рак. Об этом сообщает издание Express.

«Такой морепродукт популярен в странах Юго-Восточной Азии, где его часто используют в качестве дополнения к другим блюдам или рису. Как и хот-доги, переработанное мясо и салями, его относят к канцерогенам первой категории», — пояснил эксперт.

Он уверил, что при консервировании рыбы путем соления возникают побочные продукты, увеличивающие риск появления раковой опухоли.

Абде добавил, что употребление любых соленых, копченых и маринованных продуктов повышает опасность развития онкологических заболеваний толстой кишки и желудка. Врач рекомендовал отказаться от частого употребления такой пищи.

Как писала Общественная служба новостей ранее, диетолог Елена Соломатина заявила, что отказ от сахара может принести больше вреда, чем пользы, если организм будет получать недостаточное количество углеводов.

«Сахароза и углеводы есть в крахмалистых овощах (картошке, морковке, свекле) и сладких фруктах (апельсинах, яблоках, грушах, бананах). Если гипотетически этого ничего нет и люди «сидят» на одних жирах, организм будет перерабатывать из того же белка в глюкозу», — сказала врач.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх