Свежие комментарии

Кулеба предупредил Россию о «нескончаемом потоке гробов русских солдат»

Кулеба предупредил Россию о «нескончаемом потоке гробов русских солдат»

В случае нападения России на Украину, начнется бойня, заявил глава украинского МИД Дмитрий Кулеба. Он указал на то, что в сравнении с 2014 годом армия Украины стала «несравненно сильнее».

«Если Россия все равно решится на войну, то придется рассчитывать на очень большое количество погибших российских солдат, что не сравнимо с 2014 годом. Это будет бойня», – процитировало Кулебу издание Sargs.lv.

Министр также указал на то, что Россия тратила миллионы на «унижение Украины через СМИ». Кулеба также напомнил о «зомбировании населения».

«Кремль еще не понял, как отреагирует российское общество, если из Украины начнет поступать нескончаемый поток гробов русских солдат», – заметил Кулеба.

Ранее Кулеба заявил, что не исключает возможность вторжения Белоруссии на территорию страны. Он подчеркнул, что такой вариант развития событий может быть частью российской агрессии.

Вместе с тем он признался, что на данный момент никаких подтверждений того, что Минск может напасть на Киев, нет. И все же факты неумолимы, продолжил украинский министр. Он считает, что Украине необходимо направить на границу с Белоруссией военнослужащих, чтобы не допустить вторжения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх